Menu

I nostri uffici saranno chiusi dal 5 al 16 agosto.
BUONE VACANZE!

Il mio carrello 0

Non hai articoli nel carrello.

Hai bisogno di aiuto?

Chiamaci

800 465 999
Numero Verde Gratuito

Lu-Ve 9:00-13:00 14:00-18:00

Informativa Privacy

< Torna indietro

Data ultimo aggiornamento: 04/10/2022

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Con la presente policy sulla privacy KB Style S.r.l., ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento UE”),vuole informare tutti coloro che navigano e visitano questo sito web e ne interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica, su come saranno utilizzati e trattati i vostri dati personali.

Definizioni

Per “dato personale”(ex art. 4 numero 1 del Regolamento UE 2016/679): qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Per "trattamento", (ex art. 4 numero 2 del Regolamento UE 2016/679), si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Chi è il Titolare del Trattamento? E dove lo posso contattare?

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Ragione Sociale: KB Style S.r.l.
Indirizzo sede legale: Via Timavo, 74/A, 34074 Monfalcone (GO)
Dati contatto telefonico: 0481 412506
Dati contatto email: info@kb-school.com
KB Style S.r.l. potrà essere contattato agli indirizzi sopra riportati.

Trattamento dei dati raccolti attraverso il sito

Dati Personali raccolti
KB Style S.r.l. raccoglie e tratta i dati personali forniti dagli interessati, quali quelli identificativi (ad esempio, nome, cognome e indirizzo email).

Finalità del trattamento

KB Style S.r.l. tratta i dati personali dell’interessato per:

  • Finalità 1 -rispondere alle richieste o alle domande presentate, nonché fornire informazioni sui servizi offerti;
  • Finalità 2- Inviare formazione gratuita online, aggiornamenti prodotto nonché contattare per eventuali servizi o prodotti offerti.

Nella seguente tabella vengono specificate per ognuna delle finalità sopra individuate la base giuridica, le categorie di dati, le categorie di dati personali, e il relativo periodo di conservazione:

TABELLA 1

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali Base giuridica del trattamento Categorie di dati personali oggetto di trattamento Periodo di conservazione dei dati personali Categorie di destinatari
Finalità 1 Consenso Dati identificativi Fino all’espletamento della richiesta *
Finalità 2 Consenso Dati identificativi Fino a 24 mesi *

*Categorie di destinatari
In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, nei paesi UE, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi** si indicano per maggiore chiarezza ed a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo la loro differente tipologia:

  • Organismi di controllo e di vigilanza.
  • Società di servizi IT;

(**) l’elenco dei Destinatari/Responsabili esterni con ulteriori dati utili alla identificazione è disponibile presso il Titolare del trattamento dei dati personali.

Trasferimento di dati a paese terzo extra-UE
Il Titolare non effettua trasferimenti di dati personali in territorio extra-UE.

Periodo di conservazione
Finalità 1 - I dati personali saranno mantenuti fino all’espletamento della richiesta.
Finalità 2 – I dati personali saranno mantenuti per 24 mesi

Dopo la cessazione del rapporto contrattuale eventualmente instaurato tra il Titolare e l'interessato, i dati personali verranno trattati anche per espletare tutti gli obblighi legali connessi al cessato rapporto contrattuale.

Cookie Policy

I cookies sono brevi stringhe di informazioni (file di testo) riguardanti l'attività dell'utente sul sito web, che vengono memorizzate, durante la prima navigazione sul sito Web, sullo strumento (computer, smartphone o tablet) dell'utente che naviga in Internet, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti all'eventuale successiva visita del medesimo utente consentendo al nostro sito di riconoscere automaticamente l'utente (o altri utenti che impiegano il medesimo strumento) dopo la prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo.

Il loro funzionamento è totalmente dipendente dal browser di navigazione che l'utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso.

Al fine di garantire sempre la migliore navigazione possibile, il nostro sito offre le migliori prestazioni con i cookie abilitati. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

I cookie possono essere:
di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal responsabile del sito web

di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente.


I cookie di terze parti ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore, e in relazione alla loro installazione il gestore del sito prima parte assume la mera veste di intermediario tecnico.

Tipologie e gestione dei Cookie usati dal nostro Sito
Il nostro Sito utilizza le seguenti categorie di cookies:

Cookie necessari o “strictly necessary cookie”:
Sono necessari per la navigazione su un Sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità̀, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione ovvero l’accesso alle aree riservate (se esistenti). Pertanto, la disabilitazione di tali cookie non consente dette attività̀.

Cookie di prestazione o “performance cookie” e “analytics”:
I “performance” raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un Sito web alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità̀ del Sito Internet; per esempio, quali pagine sono più̀ di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.

Gli “analytics” sono cookie:

utilizzati e configurati per raccogliere informazioni anonime sulle modalità di utilizzo del sito, con il fine di migliorarne l’efficienza e/o per finalità statistiche (Google Analytics con IP anonimizzato). Con tali impostazioni questa tipologia di cookie è equiparata ad un cookie tecnico.

cookie per i collegamenti ai Social Network che permettono all’account social dell’utente di interagire con il presente sito e non sono indispensabili per il funzionamento dello stesso. L’utilizzo più comune è quello finalizzato alla condivisione dei contenuti dei social network.
La presenza dei plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano successivamente gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Cookie “pubblicitari e di targeting”: raccolgono informazioni su come utilizzi il sito web, quali pagine hai visitato e quali link hai cliccato. Tutti i dati sono resi anonimi e non possono essere utilizzati per identificarti.

Sul presente sito possono essere presenti:

Double Click, AdServices (Google)
per maggiori informazioni si rimanda a http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/ads/ e http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
KB Style adotta questa integrazione di Google Analytics che rende anonimo l’indirizzo IP degli utenti. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA
L’utente può̀ ricevere informazioni sulle attività̀ di trattamento dei suoi dati personali poste in essere da Google Analytics al seguente indirizzo:https://support.google.com/analytics/answer/6004245 ; Ulteriori informazioni sulla funzionalità di anonimizzazione IP di Google Analytics:
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Disabilitazione (“opt-out”) per i cookie:
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa autorizzare l’utilizzo di cookie (“opt-in”) proseguendo nella navigazione dopo aver letto la finestra con l’avviso relativo all’utilizzo dei cookie. L’utente può̀ inoltre disabilitare cookie già̀ somministrati (“opt- out”). L’opt-out è previsto per i cd. “cookie tecnici” (art. 122 del Codice), nonché́ per i cookie che non rientrino tra i “cookie tecnici” (“targeting cookie” e “cookie analytics”) precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente (se presenti).

In forza di tale distinzione, l’utente potrà̀ procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni del proprio browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” accedendo ai seguenti siti:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it per la disattivazione di Google Analytics

youronlinechoices.eu , sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), per la cancellazione degli altri cookies nel caso degli utenti con sede nell’Unione Europea, http://www.aboutads.info/choises/ , per la cancellazione degli altri cookies nel caso degli utenti residenti negli Stati Uniti d’America. Tali siti non sono gestiti da KB Style, che non si assume dunque alcuna responsabilità̀ in relazione ai rispettivi contenuti.

Come abilitare o disabilitare i cookies sui propri browser:
L’utente può bloccare l’accettazione di cookies da parte del browser di navigazione. Tuttavia, questa operazione potrebbe rendere meno efficiente o impedire l’accesso ad alcune funzioni o pagine del Sito. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Piattaforme esterne di visualizzazione di contenuti:
Attraverso questo sito web è possibile visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne e di interagire con essi, è altresì possibile che, anche nel caso non le si utilizzi, esse raccolgano comunque i dati di traffico relativi alle pagine in cui sono presenti. I contenuti esterni sono in ogni caso soggetti alle impostazioni privacy relative ad ogni servizio. Questo sito potrebbe permettere di visualizzare i seguenti contenuti esterni:

Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc.
Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Google Inc. visitare: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Piattaforme esterne Social Network
Attraverso questo sito web potrebbe essere possibile visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne di social network e di interagire con essi, è altresì possibile che, anche nel caso non le si utilizzi, esse raccolgano comunque i dati di traffico relativi alle pagine in cui sono presenti. I contenuti esterni sono in ogni caso soggetti alle impostazioni privacy relative ad ogni servizio. Questo sito può permettere di visualizzare i seguenti contenuti social network esterni:

Facebook (Facebook Inc.)
Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Facebook Inc.
visitare: https://www.facebook.com/about/privacy/ 
Flicker (Yahoo) Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Yahoo Inc.
visitare: https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/products/flickr/index.htm

Twitter (Twitter Inc.) Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Twitter Inc. visitare: https://twitter.com/privacy?lang=it

Instagram (Instagram Inc.) Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Instagram Inc. visitare:
https://help.instagram.com/155833707900388/

Pinterest Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Pinterest visitare:
https://about.pinterest.com/it/terms-service

Linkedin Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Linkedin Corporation visitare:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Google+ Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Google Inc. visitare:
https://policies.google.com/privacy

Slideshare (Linkedin Corporation) Per visualizzare l’informativa sulla privacy di Linkedin Corporation visitare:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Diritti dell’interessato
L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

  • diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE];
  • diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE];
  • diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE];
  • diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali [art. 18 del Regolamento UE];
  • diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE];
  • diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [art. 21 del Regolamento UE];
  • diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati,[art. 22 del Regolamento UE].

I suddetti diritti possono essere esercitati secondo quanto stabilito dal Regolamento inviando una email a info@kb-school.com.
KB Style S.r.l., in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, procede a informare i destinatari cui sono stati comunicati i dati personali, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste, ove ciò sia possibile.
Qualora la finalità di trattamento perseguita da KB Style S.r.l. abbia come base giuridica il consenso, l’interessato ha la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca inviando una email all’indirizzo di cui sopra. Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE, la revoca del consenso non comporta pregiudizio sulla liceità del trattamento basata sul consenso effettuato prima dell’avvenuta revoca.
L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante.
Per ulteriori informazioni sui diritti e sull’esercizio degli stessi si rimanda alla sezione apposita.

La Società non si avvale di alcun processo decisionale automatizzato.

Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (potenziali clienti, clienti, utenti, ecc.) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Autorizzati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Avviso riguardante i minori di 16 anni

I minori di 16 anni non possono fornire dati personali. KB Style S.r.l. non sarà in alcun modo responsabile di eventuali raccolte di dati personali, nonché di dichiarazioni mendaci, fornite dal minore, e in ogni caso, qualora se ne ravvisasse l’utilizzo, KB Style S.r.l. agevolerà il diritto di accesso e di cancellazione inoltrato da parte del tutore legale o da chi ne esercita la patria potestà.

Esercizio dei diritti dell’interessato

L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

  • Diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare conferma che sia o meno in corso un trattamento dei propri dati personali e, in tal caso, l’accesso alle informazioni espressamente previste dall’articolo citato, tra cui a titolo esemplificativo e non esaustivo le finalità del trattamento, le categorie di dati e destinatari, il periodo di conservazione, l’esistenza del diritto di cancellazione, rettifica o limitazione, il diritto di proporre reclamo, tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati, l’eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 del Regolamento, nonché copia dei propri dati personali.
  • Diritto di rettifica [art. 16 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare la rettifica e/o l’integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo;
  • Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto alla cancellazione dei propri dati personali senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei motivi espressamente previsti dall’articolo citato, tra cui a titolo esemplificativo e non esaustivo il venir meno della necessità del trattamento rispetto alle finalità, la revoca del consenso su cui si basa il trattamento, opposizione al trattamento nel caso in cui sia basato su interesse legittimo non prevalente, trattamento illecito dei dati, cancellazione per obblighi di legge, dati dei minori trattati in assenza delle condizioni di applicabilità previsto dall’art. 8 del Regolamento;
  • Diritto di limitazione di trattamento [art. 18 del Regolamento UE]: nei casi previsti dall’art. 18, tra cui il trattamento illecito, la contestazione dell’esattezza dei dati, l’opposizione dell’interessato e il venir meno del bisogno trattamento da parte del titolare, i dati dell’interessato devono essere trattati solo per la conservazione salvo il consenso dello stesso e gli altri casi previsti espressamente dall’articolo citato;
  • Diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE]: l’interessato, nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso e sul contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, potrà richiedere di ricevere i propri dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e ha diritto di trasmetterli a un altro titolare;
  • Diritto di opposizione [art. 21 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali, nel caso in cui il trattamento sia basato su interesse legittimo non prevalente o venga effettuato per finalità di marketing diretto;
  • Diritto di non essere sottoposto a processi decisionale automatizzato [art. 22 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto a non essere sottoposto ad una decisione, compresa la profilazione, basata unicamente sul trattamento automatizzato (ad esempio svolta esclusivamente tramite strumenti elettronici o programmi informatici).

Diritto di proporre reclamo
L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità.

Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa riporta la data del suo ultimo aggiornamento nella sua intestazione.
KB Style S.r.l. potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta privacy policy anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative.

< Torna indietro

Vuoi un aiuto?

Chiamaci

800 465 999
Numero Verde Gratuito

Lu-Ve 9:00-13:00 14:00-18:00

Spedizione Gratuita

Per ordini superiori a 200€

Sotto i 200€ spese di spedizione 10€ in tutta Italia.

Spediamo con corriere espresso Bartolini.